👁️ Administration en lecture seule : vous pouvez consulter, mais pas modifier.
Utilisateurs
Planifications d'envoi
Créer un utilisateur
Le rôle « Utilisateur » n'a aucun accès par défaut : accordez les droits menu par menu.
Nom
Login
E-mail
Rôle
Actif
Actions
Nouvelle planification
Libellé
Tableau
Période
Fréquence
Heure
Destinataires
Actif
Modifier l'utilisateur —
Changer le rôle vers « Utilisateur » : pensez ensuite à définir ses droits via le bouton « Droits ». Quitter le rôle « Utilisateur » efface ses droits granulaires.
Droits d'accès —
Rôle « Utilisateur » : définissez le niveau d'accès de chaque tableau de bord.